1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.25 (2 Votes)
Ушел из жизни Алексей Викторович Васин. Ушел внезапно, на взлете, в самом расцвете своей необыкновенно яркой жизни, насыщенной грандиозными делами и значительными событиями.
Творческий коллектив Волгоградского НЭТа, вместе с тысячами волгоградцев, глубоко скорбит и выражает искренние соболезнования родным и близким Алексея Викторовича в связи с его безвременной кончиной.

Трудно охватить масштаб свершений, которые навсегда останутся связанными с именем этого талантливого человека, крупного культурного и общественного деятеля. Для жителей города-героя Волгограда – это, прежде всего, возрождение известного во всем мире Музея-заповедника Сталинградской битвы.
Многим запомнятся уникальные для наших дней качества личности Алексея Викторовича – человека, занимавшего многие высокие руководящие посты: принципиальность, умение держать данное им слово, скромность, искрометный юмор, уважительность к людям.
Коллектив НЭТа навсегда сохранит память о большой человеческой поддержке, оказанной Алексеем Викторовичем театру в драматичный период недавней истории, связанной с болезнью и уходом из жизни его основателя и художественного руководителя – народного артиста России О.И. Джангишерашвили.
Алексей Викторович Васин – воин, гражданин и патриот России, светлый, душевный человек навсегда останется в наших сердцах.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить