1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Спектакль "Отель двух миров" на сцене НЭТа 6 октября.
О событии 
Спектакль поставлен в жанре философской драмы-притчи и посвящен утверждению высших ценностей человеческого бытия: бескорыстию и самоотверженности в любви, духовно наполненной и социально оправданной жизни, отрицанию в ней гедонизма и потребительской психологии. 

Глубокий и сложный идейно-философский замысел «Отеля двух миров», будучи необычайно актуальным в духовной атмосфере современного общества, особенно важен для нравственного становления молодых поколений. 

Молодой француз-мизантроп Жюльен Порталь напивается, садится в свою машину и, разогнавшись, врезается в дерево, после чего отправляется не на небеса, а в кому. И пока за телом ухаживают врачи, душа Жюльена бродит по загадочному месту с названием «Отель двух миров»: в этом временном пристанище достаточно и других зависших между мирами. Здесь все та же жизнь с выяснениями отношений и чувствами, разница лишь в том, что каждый из «постояльцев» в любой момент может исчезнуть. А вернется ли он в свое прежнее тело или все закончится действительно навсегда – зависит от того, как будет осмыслена жизнь в этом временном пристанище. 

Добавить комментарий