11 ноября 2022
МОЖНО ЛИ ОДНОМУ ЖЕНИХУ СПРАВИТЬСЯ С ТРЕМЯ НЕВЕСТАМИ?

Американка Мэри, немка Марта и француженка Мишель работают стюардессами на никогда не пересекающихся маршрутах.​ Бернар называет каждую из них невестой и принимает их по строгому графику перелетов. До тех пор, пока капризная погода не внесла коррективы в расписание рейсов и все три девушки не вернулись домой, к своему жениху.

Бесполезно рассказывать сюжет спектакля «Боинг- Боинг». Его нужно только смотреть, чтобы получать положительные эмоции от игры актеров и закрученного сюжета. А он такой, что «сносит голову» не только героям, но и зрителям. Наверное, оттого пьеса Марка Камолетти вошла в «Книгу рекордов Гиннеса» как самая часто исполняющаяся в мире французская пьеса.

А наши артисты ее только украсили. Особенно актрисы, исполняющие роль стюардесс. И если Виолетта Койфман (Мэри) и Екатерина Мелешникова (Марта) давно блистают в спектакле, то роль стюардессы Мишель для Анастасии Жидковой стала дебютной, и она великолепно с ней справилась. Нежная, но очччень ревнивая француженка соединяла в себе две противоположности – с одной стороны, образец очаровательной хрупкости, ​ а с другой – металл в голосе, временами переходящий в рычанье льва, успешно дрессирующего своего жениха. Но спустя мгновение на сцене мы снова видели грациозную влюбленную кошечку.

Зрители, которые были вчера на спектакле в НЭТе, знают, кого в итоге выбрал Бернар. А вы знаете?

Пушкинская карта

      Возврат билета